Detroit Riverfront: Un recorrido costero para no perderse!

Detroit International Riverfront es una atracción turística y un hito de Detroit. Este se extiende desde el puente Ambassador, en el oeste, hasta Belle Isle en el este, con un total de 8,5 kilómetros perfectos para recorrer en distintas caminatas diarias. 

Detroit Riverfront Sunset de Rod Arroyo

El International Riverfront abarca una terminal de pasajeros de cruceros y muelle, un puerto deportivo, una multitud de parques, restaurantes, tiendas, rascacielos y zonas residenciales de gran altura junto con Cobo Convention / Exhibition Center y Joe Louis Arena. El Marriott en el Renaissance Center y el Robert's Riverwalk Hotel también están situados a lo largo de la Riverfront Internacional. Las empresas privadas y las fundaciones junto con la ciudad, el estado y el gobierno federal han aportado varios cientos de millones de dólares para el desarrollo del río.


Detroit Riverfront Conservacy

RiverWalk de SmithGroup JJR

RiverWalk de SmithGroup JJR

Los espacios públicos clave en el Riverfront Internacional son el Gabriel Richard Park, RiverWalk, William G. Milliken State Park and Harbor, la terminal de pasajeros de cruceros y el muelle en Hart Plaza, los cuales complementan la increíble arquitectura de la zona.


Imagen relacionada
Foto: ÜℝℬⒶÑ Š№Θρ en Boomsbeat

Resultado de imagen para hart plaza detroit
Jason Mrachina en Flickr


El área ofrece un lugar para una variedad de eventos anuales y festivales como el Detroit Electronic Music Festival, Detroit Free Press International Marathon, el Detroit International Jazz Festival, Motor City Pride, el North American International Auto Show y River Days.


Resultado de imagen para detroit electronic festival
Detroit Electronic Music Festival

Resultado de imagen para Motor City Pride
motorcitypride.org

Resultado de imagen
Detroit Jazz Festival

¿Te gustaría invertir en Detroit? 

Encuentra las mejores viviendas en venta a precios increíbles en www.uplusgroup.com o enviando un mail a info@uplusgroup.com

Comentarios

Las más leídas

La verdadera historia del Puño de Joe Louis en Detroit

El Espíritu de Detroit

Detroit en la mirada de un experto en inversiones inmobiliarias